Allergiker willkommen: Auf Anfrage bieten wir ein Teil unserer Produkte gänzlich ohne Knoblauch, Laktose, Gluten o.ä. an.
Montadito no. 1
Frischkäse mit Feigenmarmelade und Pinienkernen
Montadito no. 2
Zucchinicreme mit rotem und gelben Paprika
Montadito no. 3
Gehackte grüne und schwarze Oliven, getrocknete Tomate und Kräuterchampignon
Montadito no. 4
Pimiento de piquillo, Frischkäse und buntem Pfeffer, ohne Knoblauch
Montadito no. 5
Manchegokäse (Schaf) gratiniert auf gegrillter Zucchini mit Tomate und Ei, ohne Knoblauch
Montadito no. 6
Tomate mit Ziegenkäse überbacken und Thymianöl
Montadito no. 7
Avocadocreme mit rotem und gelben Paprika
Montadito no. 15
Frischkäse, getrocknete Tomate, Serranoschinken und Cherrytomate, kann Spuren Knoblauch enthalten
Montadito no. 16
Spanische Gebirgssalami mit Alioli und Peperoni
Montadito no. 17
Serranoschinken, Alioli, Croûton und Olive
Montadito no. 18
Hähnchenbrust, scharfe Sauce,Quittengelee, Tortillaraspel, kann Spuren Knoblauch enthalten
Montadito no. 20
gegrillte Paprikawurst (Chorizo) auf grüner Mojo
Montadito no. 21
Fleisch vom iberischen Schwein (Pata Negra) mit roten Zwiebeln
Montadito no. 22
Pikante Käsecreme mit spanischer Salami und Cherrytomate
Montadito no. 24
Gebackenes Hähnchen auf scharfer Sauce mit Pimiento de piquillo u. Eiwürfel, kann Spuren Knoblauch enthalten
Montadito no. 35
Thunfisch, glasierte Zwiebel und Paprika, kann Spuren Knoblauch enthalten
Montadito no. 36
Garnele, Scheiben vom gekochten Ei,Alioli und Kresse
Montadito no. 37
Surimicreme, Räucherlachs und Kaviar
Montadito no. 38
Senf-Honigcreme mit geräuchertem Lachs
Montadito no. 39
Calamaresrolle, Pimiento de Piquillo (Paprika), Crème fraîche und Dill, ohne Knoblauch
Montadito no. 40
Garnele gebacken im Kartoffelnest auf Lachscreme, ohne Knoblauch
Montadito no. 41
Weißer Spargel auf Rucola Creme mit geräuchertem Lachs und Cherrytomate
Premium Montaditos -- -- Mindestbestellmenge 10 Stück pro Sorte -- --
Montadito no. 50
Grüner Spargel im Speckmantel auf Pimiento de piquillo mit salsa rosa und frischer Kresse
Montadito no. 51
Gebratenes Lachsfilet auf gebackenen Lauchzwiebeln mit Alioli und verschiedenen Kräutern
Montadito no. 52
Serrano Schinken, Knoblauch-Champignonspieß und Crema de Balsamico
Montadito no. 54
Kleines Medaillon mit Ei im Speckmantel, Tomate, Rucola und Salsa rosa